Nos ressources
Structurer une stratégie durable pour votre restauration collective : étapes clés et bonnes pratiques
Apprenez à structurer une stratégie durable en restauration collective. Guide ADEME, labellisation, plateforme Ma Cantine : découvrez les outils pour réussir.
Analyse de l’offre alimentaire d’établissements médico-sociaux pour la mise en oeuvre des enjeux associés à la réglementation EGAlim
Contexte : Dans le cadre de ses actions de sensibilisation et de prévention santé par l’alimentation, nous avons accompagné l’association Les Insatiables dans son projet d’amélioration des achats durables et…
Faire de la RSE un avantage concurrentiel pour Clériance
Contexte : Pour Clériance, en partenariat avec NewAtWork, nous avons créé, organisé et animé un séminaire RSE ayant pour thématique « Faire de la RSE un Avantage Concurrentiel pour Clériance ». Déroulement…
Déploiement d’un concept de restauration : succès pour Restalliance en milieu hospitalier
Contexte : Nous avons accompagné Restalliance dans le déploiement opérationnel d’un nouveau concept de restauration à destination des cliniques et hôpitaux. Déroulement du projet : Nous avons construit et déployé…
Pourquoi réaliser un Bilan Carbone® quand on est une TPE ou PME ?
Découvrez comment le Bilan Carbone, loin d’être une contrainte, est une formidable opportunité de mieux comprendre l’impact environnementale de votre entreprise, d’identifier des sources d’économies et de valoriser votre images auprès de vos clients et vos talents.
Benchmark de la restauration collective haut de gamme : analyse culinaire, expérience et durabilité pour une société premium
Contexte : Pour une société de restauration collective premium, en collaboration avec notre partenaire Ciam Ciam, nous avons réalisé un benchmark approfondi de la restauration collective haut de gamme en…